Planes de estudios de titulaciones extinguidas

CREACIÓN DE EMPRESAS ALIMENTARIAS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0103217 2005 OP 2 2 3 1.5 0 0 4.5 4
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS
Nombre de la asignatura en inglés ESTABLISHING FOOD ENTERPRISES

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 TE
A 1.50 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
CEPEDANO VALDEóN , LUIS JAVIER PROFESOR ASOCIADO Responsable
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS
ALFAGEME GONZALEZ , NORBERTO PROFESOR ASOCIADO Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA
Área ORGANIZACION DE EMPRESAS

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