TECNOLOGIA DE LA CARNE Y DEL PESCADO
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
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TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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0103214 | 2005 | TR | 2 | 6 | 3 | 0 | 0 | 9 | 8 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
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Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Nombre de la asignatura en inglés | MEAT AND FISH TECHNOLOGY |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
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A | 6.00 | TE |
A | 3.00 | PR |
B | 3.00 | PR |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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MATEO OYAGUE , JAVIER | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO | PROFESOR CONTRATADO DOCTOR | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS | |
Área | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |