Planes de estudios de titulaciones extinguidas

DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0103211 2005 TR 2 9 3 0 0 12 10.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
Nombre de la asignatura en inglés NUTRITION AND DIETETICS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 9.00 TE
A 3.00 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA FERNANDEZ , MARIA DEL CAMINO Catedrático de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
GARCIA ARIAS , MARIA TRINIDAD Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
MENENDEZ GARCIA , ROSA ANA PERSONAL INVESTIGADOR EN FORMACIÓN Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA
CALLEJA FERNANDEZ , ALICIA REBECA PERSONAL INVESTIGADOR EN FORMACIÓN Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Volver