Planes de estudios de titulaciones extinguidas

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0103210 2005 TR 2 2 4.5 0 0 0 4.5 4
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
Nombre de la asignatura en inglés CULTURE AND FOOD

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GONZALEZ ARPIDE , JOSE LUIS Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HISTORIA
Área ANTROPOLOGIA SOCIAL

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