ALIMENTACIÓN Y CULTURA
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
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TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
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0103210 | 2005 | TR | 2 | 2 | 4.5 | 0 | 0 | 0 | 4.5 | 4 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
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Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | HISTORIA |
Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL |
Nombre de la asignatura en inglés | CULTURE AND FOOD |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
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Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
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GONZALEZ ARPIDE , JOSE LUIS | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HISTORIA | |
Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL | |
FERNANDEZ ALVAREZ , OSCAR | Profesor Titular de Universidad | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | HISTORIA | |
Área | ANTROPOLOGIA SOCIAL |