TRATAMIENTO DE EFLUENTES Y GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
||||||||||
0103209 | 2005 | OP | 1 | 2 | 3 | 1.5 | 0 | 0 | 4.5 | 4 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
Área | INGENIERIA QUIMICA |
Nombre de la asignatura en inglés | EFFLUENTS TREATMENT AND MANAGEMENT OF WASTES FROM FOOD INDUSTRY |
Guía Docente
Grupos
* NO EXISTEN GRUPOS PARA ESTA ASIGNATURA
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
CALVO PRIETO , LUIS FERNANDO | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | INGENIERIA QUIMICA | |
MARTINEZ MORAN , OLEGARIO | Catedrático de Escuela Universitaria | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | INGENIERIA QUIMICA |