ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
||||||||||
0103207 | 2005 | OP | 1 | 2 | 3 | 1.5 | 0 | 0 | 4.5 | 4 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |
Nombre de la asignatura en inglés | STUDY OF THE FOOD MARKET |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 3.00 | TE |
A | 1.50 | PR |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
PLACER GALAN , JOSE LUIS | Catedrático de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS | |
LOBATO GOMEZ , FRANCISCO ASIS | PROFESOR ASOCIADO | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | DIREC.Y ECONOMIA DE LA EMPRESA | |
Área | COMERCIALIZAC. E INVESTIGAC. DE MERCADOS |