Planes de estudios de titulaciones extinguidas

PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0103206 2005 TR 1 1 4.5 0.5 0 0 5 4.5
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
Nombre de la asignatura en inglés PRODUCTION OF PRIMARY FOODS

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 4.50 TE
A 0.50 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GARCIA NAVARRO , RICARDO Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
ALVAREZ NOGAL , PEDRO JOSE Profesor Titular de Universidad Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL
CARRAL LLAMAZARES , JOSE MANUEL Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento PRODUCCION ANIMAL
Área PRODUCCION ANIMAL

Volver