SALUD PÚBLICA
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TE | PR | CL | PB | Totales | ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
||||||||||
0103205 | 2005 | TR | 1 | 1 | 2 | 1 | 0 | 0 | 3 | 2.5 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | LIC. CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | CIENCIAS BIOMEDICAS |
Área | MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA |
Nombre de la asignatura en inglés | PUBLIC HEALTH |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 2.00 | TE |
A | 1.00 | PR |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|