Planes de estudios de titulaciones extinguidas

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico:

Información General

Código Plan Tipo Curso/s Cuatrim. Créditos
TE PR CL PB Totales ECTS
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa;
LE = Libre Elección Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas
0101934 2004 TR 3 2 3 2.5 0 0 5.5 4
Campus CAMPUS DE VEGAZANA
Centro FACULTAD DE VETERINARIA
Titulación LICENCIADO EN VETERINARIA
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Nombre de la asignatura en inglés FOOD TECHNOLOGY

 

Guía Docente

Guía Docente (Español)

Educational guide (English)

 

Grupos

Grupo Nº Créditos Tipo Créditos
A 3.00 TE
A 2.50 PR
B 2.50 PR
C 2.50 PR
D 2.50 PR
E 2.50 PR
F 2.50 PR
G 2.50 PR

 

Profesorado

Profesor Categoría Situación
GONZALEZ PRIETO , JOSEFA Profesor Titular de Universidad Responsable
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PRIETO GUTIERREZ , BERNARDO PROFESOR CONTRATADO DOCTOR Resp.Suplente
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
MATEO OYAGUE , JAVIER Profesor Titular de Universidad Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
DIEZHANDINO HERNANDEZ , ISABEL Personal Investigador Reciente Titulaci Colaborador
Perfil Docente Perfil Docente (pendiente)
Departamento HIGIENE Y TECNOLOG. ALIMENTOS
Área TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

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