QUíMICA II
Información General
Código | Plan | Tipo | Curso/s | Cuatrim. | Créditos | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
A | B1 | B2 | B3 | Totales/ECTS | |||||
Tipo de asignatura: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica Créditos: TE = Teóricos; PR = Prácticos; CL = Clínicos; PB = Problemas |
|||||||||
0107105 | 2019 | FB | 1 | 2 | 3.8 | 1.6 | 0 | 0.6 | 6 |
Campus | CAMPUS DE VEGAZANA |
---|---|
Centro | FACULTAD DE VETERINARIA |
Titulación | G. CIENCIA Y TECN. DE LOS ALIMENTOS |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS |
Área | QUIMICA ANALITICA |
Nombre de la asignatura en inglés | CHEMISTRY II |
Guía Docente
Grupos
Grupo | Nº Créditos | Tipo Créditos |
---|---|---|
A | 3.80 | A |
A | 1.60 | B1 |
A | 0.60 | B3 |
B | 0.60 | B3 |
Profesorado
Profesor | Categoría | Situación |
---|---|---|
FEO MANGA , JOSE CRUZ | Profesor Titular de Universidad | Responsable |
Perfil Docente | Perfil Docente | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | QUIMICA ANALITICA | |
MUÑOZ LUCAS , MARIA ILUMINADA | PROFESOR ASOCIADO | Resp.Suplente |
Perfil Docente | Perfil Docente (pendiente) | |
Departamento | QUIMICA Y FISICA APLICADAS | |
Área | QUIMICA ANALITICA |