Tesis dirigidas
Calidad microbiológica de productos cárnicos loncheados envasados a vacío en supermercados de la ciudad de León (España): alteración e inocuidad alimentaria. /// TFM Ms en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Convocatoria Julio 2018.
Efecto de concentraciones subinhibitorias de biocidas de uso alimentario sobre la resistencia a antimicrobianos y los parámetros estructurales de los biofilms formados por Cronobacter sakazakii y Yersinia enterocolitica. TFM Ms en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos ULE. Convocatoria de Julio 2018.
Resistencia a antibióticos en la Industria Alimentaria. TFG Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ULE. Convocatoria de Julio 2018.
Estudio de etiquetado de productos procedentes de la industria transformadora de mariscos. Trabajo de investigación.
Innovaciones tecnológicas y sensoriales en los productos de panificación y bollería sin gluten.
Investigación de las deficiencias más frecuentes encontradas en la información al consumidor de platos preparados en establecimientos de restauración
Nutrigenómica aplicada: desarrollos actuales y perspectivas hacia una nutrición personalizada (Revisión bibliográfica)
Tecnología actual de conservación de alimentos mediante envasado inteligente