Proyectos de Investigación


Caracterización de la firma microbiana asociada a la enfermedad celíaca. Impacto de la dieta en la inmunogenicidad del gluten. (I414)

Código: 2021/00084/001

Tipo de proyecto

  • PROYECTOS CONVOCATORIA PÚBLICA

Entidad financiadora

  • MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN (S2800082F)

Fecha de inicio: 2021-09-01

Fecha finalización: 2024-08-31

Investigador principal

AYUDA A INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN (CC004)

Código: 2009/00313/001

Tipo de proyecto

  • AYUDA INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN

Entidad financiadora

  • UNIVERSIDAD DE LEÓN (Q2432001B)

Fecha de inicio: 2009-11-01

Fecha finalización: 2024-12-31

Investigador principal

Factorías celulares de streptomyces para la producción de fármacos tacrólogos. (I342)

Código: 2016/00220/001

Tipo de proyecto

  • PROYECTOS CONVOCATORIA PÚBLICA

Entidad financiadora

  • MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD (S2800568D)

Fecha de inicio: 2016-11-01

Fecha finalización: 2020-12-31

Investigador principal

Bio-based FERtilising products as the best practice for agricultural management SusTainability (B-FERST). (AE485)

Código: 2019/00037/001

Tipo de proyecto

  • PROYECTOS INVESTIGACIÓN UNIÓN EUROPEA

Entidad financiadora

  • COMISIÓN DE LA UNIÓN EUROPEA (ASGINV000088800)

Fecha de inicio: 2019-05-01

Fecha finalización: 2024-12-31

Investigador principal

Estudio del impacto de la dieta en el metabolismo microbiano del gluten y la inmunogenicidad asociada a la enfermedad celiaca. (I397)

Código: 2020/00128/001

Tipo de proyecto

  • PROYECTOS CONVOCATORIA PÚBLICA

Entidad financiadora

  • JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN (S4711001J)

Fecha de inicio: 2020-11-06

Fecha finalización: 2023-11-05

Investigador principal

Caracterización de la actividad glutenásica humana: Una fuente enzimática endógena util para el diagnóstico y tratamiento de la enfermedad celiaca. (I331)

Código: 2016/00036/001

Tipo de proyecto

  • PROYECTOS CONVOCATORIA PÚBLICA

Entidad financiadora

  • MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD (S2800568D)

Fecha de inicio: 2016-01-01

Fecha finalización: 2020-12-31

Investigador principal

Aprovechamiento de subproductos agrícolas de Castilla y León para potenciar el crecimiento de bacterias de origen humano implicadas en la degradación del gluten. (I353)

Código: 2017/00105/001

Tipo de proyecto

  • PROYECTOS CONVOCATORIA PÚBLICA

Entidad financiadora

  • JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN (S4711001J)

Fecha de inicio: 2017-07-26

Fecha finalización: 2019-10-31

Investigador principal

Estudio de la degradación bacteriana de histamina y otras aminas biogénicas. Biotecnología aplicada a la seguridad alimentaria y al diseño de nuevos chasis biotecnológicos. (I401)

Código: 2020/00135/001

Tipo de proyecto

  • PROYECTOS CONVOCATORIA PÚBLICA

Entidad financiadora

  • JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN (S4711001J)

Fecha de inicio: 2020-11-06

Fecha finalización: 2023-11-05

Investigador principal

Caracterización de la disbiosis microbiana duodenal asociada a la enfermedad celiaca (I369)

Código: 2019/00060/001

Tipo de proyecto

  • PROYECTOS CONVOCATORIA PÚBLICA

Entidad financiadora

  • JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN (S4711001J)

Fecha de inicio: 2019-07-10

Fecha finalización: 2021-09-30

Investigador principal

3ª Edición Expociencia Unileón (AE548)

Código: 2021/00158/001

Tipo de proyecto

  • ACTIVIDADES DE DIFUSIÓN CIENTÍFICA

Entidad financiadora

  • FUNDACIÓN ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA (G82999871)

Fecha de inicio: 2021-07-01

Fecha finalización: 2022-06-30

Investigador principal

AYUDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN (BB213)

Código: 2017/00172/001

Tipo de proyecto

  • AYUDA GRUPOS DE INVESTIGACIÓN

Entidad financiadora

  • UNIVERSIDAD DE LEÓN (Q2432001B)

Fecha de inicio: 2017-01-01

Fecha finalización: 2024-12-31

Investigador principal

4ª Edición Expociencia Unileón (AE563)

Código: 2022/00131/001

Tipo de proyecto

  • ACTIVIDADES DE DIFUSIÓN CIENTÍFICA

Entidad financiadora

  • FUNDACIÓN ESPAÑOLA PARA LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA (G82999871)

Fecha de inicio: 2022-07-01

Fecha finalización: 2023-06-30

Investigador principal