Código Grupo: 425
Nombre: SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Acrónimo: SAMA
Responsable: JESÚS ÁNGEL SANTOS BUELGA (ORCID: 0000-0003-4001-3386)
Fecha de Reconocimiento: 25/05/2017
Palabras Clave:
microbiología de los alimentos/food microbiology
Líneas de Investigación:
Caracterización y control de bacterias de interés en alimentos
Mohos y micotoxinas y su control en alimentos
Técnicas avanzadas de análisis microbiológico de alimentos
Cultivos iniciadores
Caracterización y tipificación de productos alimenticios autóctonos
Equipamiento/Técnicas Utilizadas:
PCR
QPCR
PFGE
Sistema de microbiología rápida basada en impedancia BacTrac
Equipamiento de análisis microbiológico de alimentos
Identificación de microorganismos
Servicios que ofrecen:
Caracterización y control de microorganismos de interés en alimentos
Identificación rápida de microorganismos
Mercados Objetivo:
10 Industrias de la alimentación
Datos de contacto:
Carácter del grupo: