Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Curso 1º, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
BIOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA S1 FB 10.5
FISIOLOGÍA HUMANA S1 FB 6
FÍSICA S1 FB 7.5
QUÍMICA I S1 FB 6
ANÁLISIS QUÍMICO E INSTRUMENTAL S2 FB 9
BIOQUÍMICA S2 FB 6
MATEMÁTICAS Y ESTADÍSTICA S2 FB 9
QUÍMICA II S2 FB 6

 

Curso 2º, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS S1 OB 6
BASES DE LA INGENIERÍA QUÍMICA S1 OB 4.5
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN S1 OB 6
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS S1 OB 7.5
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS S1 OB 6
ALIMENTACIÓN Y CULTURA S2 OB 3
COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENT S2 OB 4.5
GESTIÓN ECONÓMICA Y COMERC.EMPRE.ALIMENT S2 OB 4.5
OPERACIONES BÁSICAS S2 OB 4.5
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS S2 OB 7.5
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA S2 OB 6

 

Curso 3º, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
ANÁLISIS DEL MERCADO ALIMENTARIO S1 OB 4.5
INDUS.ALIM.:DISEÑO, SERV.AUX.GEST.MEDIOA S1 OB 4.5
NUTRICIÓN APLICADA S1 OB 6
SALUD PÚBLICA S1 OB 6
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA GENERAL S1 OB 9
TECN.DE LOS CEREALES,ACEITES Y GRAS,VEGE S2 OB 6
TECNOLOGIA DE LA LECHE Y PROD. LACTEOS S2 OB 6
TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DEL PESCADO S2 OB 6
TECNOLOGÍA DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS S2 OB 4.5
TECNOLOGÍA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS S2 OB 4.5
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA S2 OP 3
FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICÍON S2 OP 3
INGLÉS CIENTÍFICO-TÉCNICO (CTA) S2 OP 3
TECNOLOGÍA DEL ENVASADO S2 OP 3
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANAL.MICROB.ALIMENTO S2 OP 3

 

Curso 4º, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
CALID.ALIMENTOS GEST. EN IND.ALIMENTARIA S1 OB 9
GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA S1 OB 9
NORMALIZACIÓN Y LEGIS.ALIM.DEONTOLÓGICA S1 OB 6
ALIMENTACIÓN ANIMAL Y SALUD HUMANA S1 OP 3
INTERACCIONES MEDICAMENTOS-ALIMENTOS S1 OP 3
NUEVAS TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN ALIMEN S1 OP 3
QUÍMICA Y TECNOLOGÍA CULINARIA S1 OP 3
RECURSOS DE INFOR. Y COMU.CIENT-TÉCNICA S1 OP 3
DISEÑO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS S2 OB 6
EVALUACIÓN DEL RIESGO S2 OB 6
PRÁCTICAS EXTERNAS S2 OB 6
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA S2 OP 3
FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICÍON S2 OP 3
INGLÉS CIENTÍFICO-TÉCNICO (CTA) S2 OP 3
TECNOLOGÍA DEL ENVASADO S2 OP 3
TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANAL.MICROB.ALIMENTO S2 OP 3

 

Trabajo fin de grado, Plan (2019)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
TRABAJO FIN DE GRADO S2 OB 9