Grado en Ciencias Gastronómicas

Curso 1º, Plan (2023)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
ANTROPOLOGÍA Y GASTRONOMÍA S1 FB 6
ANÁLISIS DE DATOS S1 FB 6
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA S1 FB 6
FÍSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS S1 FB 6
QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS S1 FB 6
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS S2 FB 6
BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS S2 FB 6
FISIOLOGÍA HUMANA S2 FB 6
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA S2 FB 6
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS S2 FB 6

 

Curso 2º, Plan (2023)

Asignatura Periodo Tipo Créd./ECTS Docencia
Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre;
Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica
    COMUN
ALIMENTOS: COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES S1 OB 6
HISTORIA DE ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA S1 OB 6
PSICOLOGÍA APLICADA A LA GASTRONOMÍA S1 OB 6
SISTEMAS DE ORGANIZACION EN COCINA S1 OB 6
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA S1 OB 6
ANALISIS SENSORIAL S2 OB 6
GASTRONOMÍA ESPAÑOLA S2 OB 5.1
GASTRONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN S2 OB 6
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA S2 OB 6
TECNOLOGÍA CULINARIA I S2 OB 6