Grado en Ciencias Gastronómicas
Curso 1º, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
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COMUN | ||||
ANTROPOLOGÍA Y GASTRONOMÍA | S1 | FB | 6 | |
ANÁLISIS DE DATOS | S1 | FB | 6 | |
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA | S1 | FB | 6 | |
FÍSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS | S1 | FB | 6 | |
QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS | S1 | FB | 6 | |
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS | S2 | FB | 6 | |
BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | S2 | FB | 6 | |
FISIOLOGÍA HUMANA | S2 | FB | 6 | |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA | S2 | FB | 6 | |
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | S2 | FB | 6 |
Curso 2º, Plan (2023)
Asignatura | Periodo | Tipo | Créd./ECTS | Docencia |
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Periodo: A = Anual; C1 = 1º Cuatrim.; C2 = 2º Cuatrim.; S1 = 1º Semestre; S2 = 2º Semestre; Tipo: TR = Troncal; BO = Básica Optativa; OB = Obligatoria; OP = Optativa; FB = Formación Básica |
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COMUN | ||||
ALIMENTOS: COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES | S1 | OB | 6 | |
HISTORIA DE ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA | S1 | OB | 6 | |
PSICOLOGÍA APLICADA A LA GASTRONOMÍA | S1 | OB | 6 | |
SISTEMAS DE ORGANIZACION EN COCINA | S1 | OB | 6 | |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | S1 | OB | 6 | |
ANALISIS SENSORIAL | S2 | OB | 6 | |
GASTRONOMÍA ESPAÑOLA | S2 | OB | 5.1 | |
GASTRONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | S2 | OB | 6 | |
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA | S2 | OB | 6 | |
TECNOLOGÍA CULINARIA I | S2 | OB | 6 |